Форма поиска доступна только зарегистрированным пользователям, для того чтоб воспользоваться поиском пройдите Регистрацию или выполните Вход на сайт, используя свой логин и пароль
Помощь сайту
Понравился сайт? Внесите вклад в его развитие, пожертвовав любую сумму на один из кошельков:
Z260592589773
R350639904443
U131966125579
Деньги пойдут на развитие сайта.
В примечании к платежу укажите Ваш email или логин на нашем сайте.
  В 1995 году в журнале "Сделай сам" (№4) Евгений Харыбин опубликовал свои выкройки для чайного сервиза. Спустя некоторое время я решил посмотреть, что же получится на самом деле. Выпиливал ручным лобзиком, но сделал... Этот первый экземпляр сервиза погиб, к сожалению. Недавно решил вспомнить прошлое и на электролобзике ЭЛ-1 сделал все предметы сервиза (кроме подноса)
  Так что - все работает, все можно сделать своими руками. Могу добавить, что сейчас делаю третий экземпляр этого чайного сервиза - хочу сделать его двухцветным. Когда закончу - покажу.
  А во втором экземпляре подстаканник "утяжелил" декоративными гвоздями - ко всему прочему эти шляпки очень здОрово прикрыли места соединения ребер подстаканника к верхнему кольцу.
Скачать архив с чертежами | Download archive with drafts
Занимаюсь с детьми выпиливанием этот сюжет очень понравился ребятам. Блюдо выставили на городской выствке технического творчества в г Бобруйске блюдо выпилил ручным лобзиком ученик 4-го класса Андрюша Козицкий. В подносе дно из 4 мм фанеры, ручки из 8 мм, в подстаканнике пришлось изменять диаметры колец чтобы стакан не болтался
В подстаканнике немного поменял конструкцию: 1.Добавил верхнее кольцо без пазов толщиной 3-5 мм, склеил его с кольцом с пазами и обрабатывал их вместе. Гвозди не считаю хорошим решением. 2. Дно тоже изменил и сделал из двух кругов, одно с пазами, другое без пазов, склеил, обрабатывал вместе, толшина кругов 3-5мм. Евгений Харыбин.
Извините я забыл указать какое именно фото мне нужно. Я хотел бы увидеть как выглядит верхняя часть с низу, как там всё крепится. Мне просто не хочется делать на угад, чтобы не получилось обышто.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]